Liberal Studies and the Liberal Us!

Just another WordPress.com weblog

*《我通我識》最新消息 *

Aiming high_100

《我通我識》是一個富前瞻性節目,為前線教師和學生解說新高中通識科及相關資訊。

最新消息
– 第8集:專家分享節目文字總結已上載(觀看詳情
– 獲星島日報邀請訪問,並獲大篇幅報導(觀看詳情
– 位列WordPress.com Top 10 頂尖Blog(觀看詳情
– 節目創辦人及主持馬震寧(小馬)獲列為「香港立法會外政商脈絡」(觀看詳情
  
– 城大學生Honey Chan加入我們團隊(觀看詳情
 
最新節目
– 第19集:「單元二:今日香港」──人口老化帶來的問題7/11, 00:00隆重首播!
– 第18集:o靚模.援交.濫藥下的香港新景象23/10隆重首播!

最新活動
– 民意調查 (no. 6):你對美國總統奧巴馬爆冷獲得諾貝爾和平獎有何評價?(請即投票
– 民意調查 (no. 5):行政會議決定港台繼續以政府部門方式運作,你同意嗎?(請即投票

民意調查結果公布
-民意調查 (no. 4):中華人民共和國建國60年,你對祖國是否有歸屬感?(觀看詳情

廣告

No comments yet»

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: