Liberal Studies and the Liberal Us!

Just another WordPress.com weblog

主持人信箱

MA Chun-ning

親愛的朋友︰您好!

  非常歡迎光臨《我通我識》節目網站,本信箱是節目主持人馬震寧先生專屬信箱(e-mail:siumamasuccess@yahoo.com.hk),專門與教育工作者、學生和各界好友聯繫,非常歡迎您就本網站提供建言或一起探討通識教育發展。

 謝謝您不吝賜教。敬祝
  平安喜樂

節目主持馬震寧 敬上

廣告

1 則迴響»

  蕭愷一 wrote @

a hello from a fellow blogger 😉


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: