Liberal Studies and the Liberal Us!

Just another WordPress.com weblog

強大嘉賓陣容

我們成功邀請香港特別行政區退休高官、通識科專家兼通識教科書作者、公營電台高層、大學學者、雜誌社總編輯、資深通識科科主任、通識科教師、議會議員、本地青年智庫組織主席、社會企業管理人員、資深影評人、資深註冊社工、資深社會服務團體工作者、舞台劇演員、大學生及中學生出席節目,好讓聽眾接收到「多渠道」和「多角度」專業意見。

廣告

No comments yet»

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: