Liberal Studies and the Liberal Us!

Just another WordPress.com weblog

《我通我識》民意調查 (no. 3)

你的意見很寶貴,將作為中學生及教師的參考數據。希望大家支持,十分感謝!

廣告

2 則迴響»

[…] 最新活動 -《我通我識》民意調查 (no. 3):你同意由社民連提出的「五區總辭」嗎?(請即投票) […]

  kinki wrote @

總辭真係不切實際,因為總辭亦不會令普選的決定改變。若果五區總辭後不能令普選提前,那麼這五位辭去職位的立法會議員,下屆會否再參選呢?若果參選,將淪為別人話柄,總辭只是一場騷吧!明知贏面細,何必下這麼大的賭注呢?


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: